Vorstand

Gemeinsam mit der Chorleiterin ist der Vorstand des Wasserburger Bach-Chores für einen möglichst reibungslosen Ablauf des Miteinanders im Chor, insbesondere bei den Konzerten verantwortlich. Darüber hinaus haben auch einige Mitglieder wichtige „Ämter“ inne wie Notenwartin, Organisatorin der Chorwochenenden, etc.
Dank ihnen allen kann der Chor seiner Aufgabe so entspannt und erfolgreich nachgehen.

Im Vorstand gibt es den geschäftsführenden Vorstand, der aus der Chorleiterin, dem/der Vorsitzenden und dem Kassenwart besteht. Im erweiterten Vorstand gibt es die PR-Beauftragte und die einzelnen Stimm-Vertreter im Vorstand. So hat sich in den letzten Jahren ein stabiles Team entwickelt, das die Geschicke des Chores gemeinsam führt.

Der 2018 neugewählte Vorstand mit der ehemaligen Vorsitzenden Dorothee Scheuerl und dem Chormaskottchen Jonny.
Von links nach rechts: Edith Krieger-Gartner, Dieter Neußer, Uschi Götzinger, Andrea Voglmaier, Roswitha Betz-Heindl, Thomas Loosi, Angelica Heder-Loosli, Dr.Martina Schabert, Dorothee Scheuerl

Der geschäftsführende Vorstand:
Vorsitzende des Vereins: Dr.Martina Schabert, Wasserburg, 08071-1031333 vorstand@wasserburger-bach-chor.de
Kassenwart: Dieter Neusser, Soyen, Tel 08071-5604, kasse@wasserburger-bach-chor.de
Chorleiterin: Angelica Heder-Loosli, Amerang, Tel 08075-185593, chor@wasserburger-bach-chor.de

Der erweiterte Vorstand
PR-Beauftragte: Roswitha Betz-Heindl, Wasserburg, 08071-103824, pr@wasserburger-bach-chor.de, ab 2019 designiert: Uschi Götzinger, Schnaitsee
Die Stimmenvertreter:
Sopran: Andrea Voglmaier, Mittergars, karten@wasserburger-bach-chor.de