Vorstand

Gemeinsam mit der Chorleiterin ist der Vorstand des Wasserburger Bach-Chores für einen möglichst reibungslosen Ablauf des Miteinanders im Chor, insbesondere bei den Konzerten verantwortlich. Darüber hinaus haben auch einige Mitglieder wichtige „Ämter“ inne wie Notenwartin, Organisatorin der Chorwochenenden, etc.
Dank ihnen allen kann der Chor seiner Aufgabe so entspannt und erfolgreich nachgehen.

Im Vorstand gibt es den geschäftsführenden Vorstand, der aus der Chorleiterin, dem/der Vorsitzenden und dem Kassenwart besteht. Im erweiterten Vorstand gibt es die PR-Beauftragte und die einzelnen Stimm-Vertreter im Vorstand. So hat sich in den letzten Jahren ein stabiles Team entwickelt, das die Geschicke des Chores gemeinsam führt.

Der 2020 neugewählte Vorstand

Von links nach rechts:  Waltraud Schuhbeck (neue Kassenwartin), Dr. Martina Schabert, Dieter Neußer, (ehemaliger Kassenwart), Angelica Heder-Loosli, Thomas Loosli, Andrea Voglmaier, Uschi Götzinger, Edith Krieger-Gartner,

Der geschäftsführende Vorstand:
Vorsitzende des Vereins: Dr. Martina Schabert, Wasserburg, 08071-1031333 vorstand@wasserburger-bach-chor.de
Kassenwart: Waltraud Schuhbeck, Schnaitsee, Tel. 08074-1314, kasse@wasserburger-bach-chor.de
Chorleiterin: Angelica Heder-Loosli, Amerang, Tel 08075-185593, chor@wasserburger-bach-chor.de

Der erweiterte Vorstand
Öffentlichkeitsabeit: Ursula Götzinger, Wasserburg, 08071-9216125 oder 01515 2955561, pr@wasserburger-bach-chor.de
Die Stimmenvertreter:
Sopran: Andrea Voglmaier, Mittergars, karten@wasserburger-bach-chor.de